Сумасшедший "Хогвартс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Больница Святого Мунго » 0 этаж. Подвал


0 этаж. Подвал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Морг. Воскресильня для волшебников.

0

2

====Косой переулок==Улица

Седрик бежал, не разбирая дороги, отовсюду чувствовался такой притягательный запах крови, этот аромат перебивал все другие. Теперь обоняние парня стало в тысячу раз сильнее, он чувствовал все запахи в районе нескольких миль, его зрение стало уваливать даже самые незначительные детали, например, полет комара где-то вдалеке.
Но сейчас это было не так важно, сейчас первостепенным стало добраться до больницы. Запасы крови, которые он забрал из дома при своем уходе оттуда уже закончились, сейчас хотелось только пить. Жжение в горле становилось все сильнее и сильнее, как будто по нему терли наждачной бумагой.
Наверное, путник, потерявшийся в пустыне, думает так же.
И вот показалось здание больницы, вернее ее приемное отделение. Сама больница находилась под землей. Седрику нужен был самый последний нулевой этаж. Там располагался подвал и по совместительству морг. Именно здесь хранили кровь для переливания. Парень это знал потому, что пришел в себя именно там, это место так и звало к себе, манило вернуться и…остаться там навеки. Сед желал этого больше всего на свете, но не знал как это можно сделать.
Сбегая из родного дома как воришка, Седрик понимал, что отец начнет его искать, да это подняло бы такой переполох. Седрик так и видел заголовки газет: «Еще один мальчик, который выжил», « Чудесное воскрешение» Но это бы стало началом конца, люди бы стали приставать к нему на улице, запах их крови притягивал бы его как магнит…
Было ранее утро, поэтому персонал больницы спешил на свои рабочие места.
Седрику без труда удалось пробраться мимо зазевавшейся медсестры в регистратуре. Дальше предстояло самое сложное: лифт, который вел в морг. Голова начала придумывать план действий, это даже на время отвлекло от мыслей о пище.
И вот заветный нулевой этаж, Сед начал лихорадочно вспоминать, где находится банк крови. Поворот налево, потом направо и вот заветная дверь. Она отворилась с легким скрипом, просунув за дверь лишь голову, парень оглядел помещение. Никого, как хорошо. И зашел внутрь помещения

+5

3

Помещение было темное, легкий запах обеззараживания витал в воздухе, множество шкафчиков с всякими препаратами и лекарствами, письменный стол с принадлежностями, настольная лампа – вот все, что было здесь. Но Седрику было не до интерьера, ему была лишь нужна одна вещь, и она была в одном из этих шкафчиков. Он решил попробовать свое счастье в первом большом с серыми дверцами.
- Алохомора!  - произнес он.
Дверцы отворились, но за ними скрывалось совсем не то, здесь были всякие травы и настойки, Сед принюхался к баночкам, от них так и разило травами. Аккуратно поставив все на свои места, парень подошел к другому, произнеся то же заклинание, он попытался открыть дверцы, но они были закрыты. Обстановка в комнате накалялась, Седрику была нужна срочно кровь, он чувствовал, что просыпаются звериные инстинкты охотника, желание пить, убивать. В первые несколько дней его жизни они так и преследовали его, юному вампиры все было мало крови, ради безопасности окружающих его привязали к кровати и обездвижили с помощью заклинания Остолбеней и еще какого-то сильного, тот волшебник знал свое дело. Вот только было жаль, что он был очень древний, поэтому вскоре он покинул этот свет, унеся с собой все тайны. А Седрик так хотел узнать как можно убить вампира или вернуться назад в свое бывшее тело, хоть и умершим, он не хотел быть зверем, а человеком. Пусть даже мертвым, это судьба привлекала Седрика больше.
Стукнув по дверцам шкафа, он тотчас подошел к другому. Отворив дверцы, Сед был неслыханно рад, вот она, вот кровь, он так и чувствует ее манящий, терпкий запах.
Взяв все склянки и пакеты с кровью, вампир перенес их на стол, включил настольную лампу.
Поднеся уже бутыль с «живительной» влагой ко рту, он услышал приближающиеся шаги и сразу же заклинание
- Алохомора! – произнес женский голос, и в проеме двери показалась темная фигура молодой девушки.
Седрик хотел спрятаться за одним из шкафчиков, но при этом столкнул что-то со стола, предмет и тихим стуком.
Девушка сразу насторожилась и спросила:
- Кто здесь?
Она окинула взглядом помещение и заметила фигуру возле стены.
- Кто вы? Что вам здесь нужно, я сейчас позову охрану. Выходите, - сказала она, было заметно, что она нервничает, ее голос слегка дрожал.
Но не это привлекло Седрика, а стук сердца в ее груди, молодая кровь бежала по венам, вампир еле сдерживался, чтобы не напасть.
Девушка начала доставать из кармана палочку. Нет, сейчас она позовет охрану. Нужно ее остановить. Сед в ту же секунду оказался рядом с девушкой, схватил ее за руку, не дав возможность поднять руку. Его лицо оказалось рядом с ее, инстинкты взяли свое. Рот наполнился слюной, губы сами открылись, сил сдерживаться уже не было.
Укус в шею и влага течет уже по небу, обволакивая теплой массой горло, она такая вкусная, слегка с привкусом железа, такая питательная…
Девушка издала тихий вскрик. Мозг Седрика отключился, тело действовало согласно инстинктам, и вот сильные руки ломают шею, легкий хруст, и это юное тело покидает дух жизни, а вампир продолжает свое пиршество…

+6


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Больница Святого Мунго » 0 этаж. Подвал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC