Сумасшедший "Хогвартс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отыгрыш

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выставляйте здесь свои пробные посты!
После одобрения администрацией и обсуждения сюжета, можете приступать к игре.

0

2

Поттер зашел в спальню мальчишек и сел на свою кровать. В комнате была тишина, Дин и Томас еще обедали, а Рон остался в гостиной, поближе к девчонкам, точнее только к одной. Любовь, вздохнул Гарри и подойдя к окну сел на подоконник. Всегда, когда ему было скучно или грустно, он садился на подоконник и смотрел из окна. Вот и сейчас он уставился на внутренний двор, именно туда выходили окна их спальни. На улице бегали первокурсники и играли в снежки, конец декабря выдался снежным, и Хогвартс был похож на один большой сугроб. Полугодие прошло очень быстро, не смотря даже на все экзамены и контрольные которые они с Роном завалили бы, если бы не Гермиона. Совсем скоро Рождество, надо будет подарить Герми что-нибудь особенное, за всю её помощь нам.
В комнату со смехом ворвался Рон, его рыжие волосы торчали в разные стороны.
-Все, теперь то мы можем идти играть в снежки?,- Гарри знал, что Рон согласится, поэтому уже поднялся и начал надевать теплые и водонепроницаемые ботинки, и начал натягивать пуховик. Сегодня первый день каникул, но так как поезд прибудет только завтра, у них был целый день чтобы просто провести вместе, и никакой учебы!
Рон улыбнулся еще шире и активно закивал и тут же начал натягивать на себя все самое теплое.
...
Наконец-то закончив с обрядом одевания, они были похожи на колобков, Гарри и Рон вышли во внутренний двор, холодный воздух тут же ударил по легким и отозвался гулом в голове, Гарри терпеть не мог такой мороз, но любил снег, поэтому он вздохнул, присел и начать сгребать снег. Но не успел он поднять руку, как ему в спину врезался первый снежок в этом сезоне.  Он обернулся и увидел, что две головы скрылись за огромным сугробом, который для Дина и Тома служил барьером и защитой. Пригнув головы и оглядевшись, мальчишки нашли отличный сугроб, и тоже спрятались за него. Война снежками была торжественно открыта, вызов брошен и Рон уже как ненормальный лепил снежки, которые подавал Гарри. 
-Спорим что я намылю Дина?-они вечно спорили, иногда даже до ссор.

Отыгрыш принят, желаю вам приятной игры. После появления сюжета.

Отредактировано Гарри Поттер (2010-01-02 16:16:00)

+2

3

Вечно она делает вид, что меня нет, что она занята важным делом со своими книгами.
Рон лениво развалился в кресле и наслаждался отдыхом, а вокруг было шумно и весело. Поглядывая украдкой на Гермиону, парень не замечал общего праздничного гула и лишь молча наблюдал за подругой, которая читала очередной учебник.
А в Рождество можно вообще не читать! Хотя я давно уже привык, и знаю, что лучший подарок для Гермионы это книга… Эх… погладить бы её волосы…Такие они…золотые…
Рон не был из тех людей, что желают переждать бурю и отсидеться где-нибудь в углу, но было проще, когда не было никаких неприятностей, когда можно как раньше, сидеть беззаботно в гостиной и смотреть на подругу. Но их было трое друзей, и Уизли решил вернуться в комнату и составить Гарри компанию. Рон заметил в гостиной Фреда и Джорджа – они веселились со всеми остальными: Джордж раздавал всем блевательные батончики, а Фред запускал фейерверки, от которых Рон заходился смехом со всеми остальными учениками. Настроение было замечательное и Рон, решив развеяться, отправился за Гарри. Парень зашел в комнату и друг встретил его безотказным вопросом:
- Все, теперь-то мы можем идти играть в снежки?,- Гарри уже успел надеть пуховик.
Никого ничего не тревожило, ведь наступили каникулы, а на улице столько снега, что грех не покидаться. Рон хотел было что-то ответить, но не хотелось терять счастливые минуты на болтовню, так что он кивнул, улыбнувшись, оделся и отправился с Гарри на улицу.

Морозный воздух ещё больше бодрил, а снег был таким чистым и белым. Но назревало сражение снежками. Многие уже выбрали себе места получше для укрытия и бомбардировки, но были и такие, что просто стояли неподвижно. Спрятавшись за сугробом, парни начали лепить снежки: как можно больше и крупнее. Гарри уже успел наметить себе жертву за сугробом, который находился почти напротив.
-Спорим что я намылю Дина?
Мальчишкам только дай поспорить, а Рон не хотел так быстро сдаваться. С Гарри можно было и поспорить, ведь это не с братьями связываться.
Спорим! Ставлю один галлеон, что я доберусь до Томаса быстрее, чем ты, – с вызовом сказал Рон.
На лице засияла хитрая улыбка во все 32 зуба. Долепив крепкий снежок, Рон запустил его точно в высунувшийся затылок Тома. Тот, удивившись, оглянулся, но Рон уже обходил защитную «стенку», держа в руках столько снежков, сколько мог унести.

Отыгрыш принят, удачной игры после оформления сюжета.

+3

4

Темнота. Сырость. Запах тины и только что скошенной травы. Вокруг живая изгородь и не единого просвета. Поворот, еще поворот и как уже миллион раз, но им нет конца и края. Очередной заворот и….
И вот он стоит на пьедестале, слегла серебристый с огненными языками пламени. Протянешь руку и обожжешься. Седрик уже сделал шаг навстречу своей победе, но из-за другого прохода показался Гарри, вечный соперник во всем. И здесь он не отстает, везде он на первых ролях.
Но Седрик не заметил, что слева от него возвышается огромное волосатое чудище, что оно ползет в его сторону. Еще мгновение и оно столкнется с ним. Лишь окрик Гарри спас парня от неминуемой смерти:
- Седрик! – заорал Гарри. – Слева!
Парень смог вовремя сориентироваться и увернуться в сторону, но споткнулся, упал и его палочка выпала из рук. Паук продолжал наступать, его волосатое тело пугало своими размерами.
- Окаменей! Замри! Окаменей! – кричал Гарри, но заклинания лишь дразнили паука.
Он изменил свое направление и пошел на Поттера, клацая своими челюстями. Острые как бритва, они впились в ногу Гарри. Седрик не мог наблюдать за этим, он бросился на помощь Гарри, быстро найдя свою палочку. «Окаменей» - теперь уже кричал Седрик, паук лишь раскрыл челюсть. Гарри с честью вышел из этого положения:
- Окаменей! – воскликнул он.
И вот паук уже повержен, герой опять Гарри. Гарри, везде Гарри. Но он достоин этой награды. Кубок Трех Волшебников поблескивал в двух шагах за спиной Седрика.
Но парень не двигался в его направлении. Так хотелось протянуть лишь руку, и ты - кумир миллионов. Правда существует одно Но: «ты недостоин его, без помощи Гарри ты бы не прошел первое испытание», - Седрик понимал это, и так же понимал, что сейчас он жив лишь из-за Гарри. Дурацкое чувство справедливости брало верх над самолюбием. С губ сорвались слова:
- Перестань играть в благородство. Не тяни время, бери кубок.

Отыгрыш принят. Приятной игры после оформления сюжета.

+1

5

После долгого рабочего дня Минерва была рада наконец-то остаться одна в своём кабинете, наедине с контрольными и чашкой чая. Но счастье длилось не долго, она как раз проверяла работу Джинни Уизли, ровный почерк девочки радовал глаз строгой учительницы, как вся комната содрогнулась от ужасного грохота, одна из тарелочек, которая украшала западную стену, слетела с гвоздика и с противным «дзынь» разбилась вдребезги. Резко поднявшись, Минерва отправилась на поиски источника сего грохота. Не пройдя и пары метров, она завернула в Большой зал и увидела печальную картину: разбитую люстру, а рядом, кто бы мог подумать, Поттера и Уизли, Рона Уизли.
-Поттер и Уизли, что вы тут делаете в такое время? Вам что, не задали никаких уроков? И правила написаны не для вас?! Что вообще тут произошло и почему разбита люстра? -в ярости прошипела Минерва.
Ученики знали, что шипение-это последняя стадия злости, поэтому, чтобы не разозлить декана, они увлеченно рассматривали свои ботинки, пытаясь придумать что-нибудь правдоподобное.
Тишина звенела в ушах. Она поняла, что не добьется  никакого объяснения, что тут произошло на самом деле останется секретом за семью печатями, и сказала строгим голосом:
- Минус 20 очков Гриффиндору. И в наказание вы будете драить всё серебро в главном зале в эту субботу, вместо похода в Хогсмид.

Отыгрыш принят. Приятной игры.

+2

6

Полумна вернулась домой после прогулки. Вместе с папой они ходили к реке, и Ксено ей рассказывал о мозгошмыгах и морщерогих кизляках. Проводить время с отцом было необычайно весело и интересно. Каждый день летних каникул проходил по-разному, хотя и с некоторой цикличностью относительно каждого года.
Например, 6 июля каждого года Лавгуды, отец и дочь, непременно проводили на кладбище. Они приезжали туда ранним утром, и Полумна всегда собирала ей цветы. Космосы и ромашки. Алания никогда не любила ярких и редких цветов. Наоборот, её всегда радовали простые букетики полевых цветов. В детстве Полумна вместе с матерью гуляла по поляне за домом и собирала цветы, чтобы сплести венок. Луна до сих пор помнит, что у нее долго время ничего не выходило. Стебли не хотели ложиться так, как было нужно и девочка очень часто бросала это занятие, на которое терпение у нее не доставало. И тогда Алания подходила, подбирала букет и садилась его плести. У неё всегда выходило здорово. С широкой улыбкой мама одевала дочери на голову венок и целовала в нос. Полумна на всю жизнь запомнила эти моменты с ней.
Так было и вчера. Они с отцом пришли на рассвете, чтобы встретить этот день всей семьей. Ксено как всегда уселся на лавочку и раскладывал её любимые кушанья, а Луна бегала и собирала цветы. Вскоре вся могила матери была уложена венками из цветов. Никакого байство красок, лишь размеренная гармония цвета. Солнце начало вставать из-за горизонта. Полумна и отец подняли кружки со сливочным пивом и в один голос прошептали:
- С добрым утром, мама… - Полумна произнесла слова тихо, но из чистого сердца.
- С добрым утром, родная. – Ксено пустил скупую слезу. Он никогда не плакал при дочери.

Отыгрыш принят.

0

7

Гермиона проснулась заранее, ведь во всем девушка ценила правильный порядок. Да и просыпаться рано любила, а тем более перед началом занятий, на которых она могла узнать много нового. Ее сны сегодня не выделялись ничем примечательным. Спокойный сон про то, как начался учебный год, и профессор Флитвик  обучал их новому интересному заклинанию.  Сладко потянувшись на кровати, Гермиона открыла глаза. По всей комнате прыгало множество солнечных лучиков, это заставило ее улыбнуться. Повернув голову и посмотрев в окно, она окончательно убедилась в прелести этого дня.
- Прекрасное утро, - промелькнуло в голове.
Не приемля долгое лежание в постели, мисс Грейнджер вскочила и принялась одеваться. Добившись всей правильности и опрятности внешнего вида, она подошла к аккуратно стоявшей у кровати сумке. Как у образцовой ученицы все учебники были сложены заранее. Открыв сумку она убедилась еще раз наличии книг, перьев, чернил и пергаментов, аккуратно проведя пальцем по их корешкам.
- Прекрасно, можно спускаться на завтрак, - она закинула сумку на плечо, - Возьму с собой, а то Рон опять будет просыпаться пол часа, и я точно не вернусь до первого урока в гостиную.
Окинув взглядом спальню она осторожно растолкала Лаванду,:
- Просыпайся, скоро уже занятия начнутся, - и улыбнувшись добавила, - И разбуди, пожалуйста всех остальных. А я на завтрак.
- Подожду ребят в Большом зале, - Гермиона вышла за дверь спальни и направилась на завтрак.

Отыгрыш принят. Приятной игры

0

8

Вставать по утрам для Фреда было всегда занятием тяжелым, особенно если ему никто не помогал. Нет, встать в физическом смысле слова он мог примерно уже минуты через три после того, как его начали будить. А вот ходить во сне он мог долго. Весь день. Благо, у него был брат-близнец, который всегда мог его разбудить. Во всех смыслах этого слова.
Вот и в это утро Фред с трудом разлепил глаза, смотря на до неприличия радостного Джорджа, нависшего над ним, словно стервятник.
-Хорошо, хорошо.. – сонно пробурчал парень. – Я уже проснулся, убери руки..
Близнецы были во многом похожи, но между ними существовало одно небольшое отличие, о котором знали только они: режим жизни. Фред был самой настоящей совой. Встать рано утром? О, увольте. Он лучше прогуляет половину учебного дня ради того, что бы поспать хоть на пять минут подольше. Джордж же всегда вставал раньше близнеца, а потому нещадно его тормошил по утрам. Фреда разбудить могли только два голоса – матери и близнеца.
Остальные рисковали схлопотать подушкой по голове.
Парень с трудом поднялся. Через минуту он встал на ноги, но тут же рухнул на пол. Причем не картинно, а вполне натурально. Стоять на ногах в такую несусветную рань его организм категорически отказывался.  Причем ранью считалось все время, начиная с пяти утра и до одиннадцати дня.
Подъем с пола (опираясь на кровать, тумбочку и борьбу с самим собой, чтобы не залезть под одеяло с головой) занял еще примерно минуты три. В это время уже вернулся радостный Джордж, и Фред только огрызнулся на него, проходя мимо. Он шатался, и со стороны казалось, что парень явно нетрезв. Еще почти десять минут в ванной бодрости ему почти не прибавили. Разве что внешне.
Однако, уже в Большом зале Фред ощутимо проснулся. То ли запах еды на него так подействовал, то ли симпатичная семикурсница прошествовавшая мимо, и плавно покачивающая бедрами, но к столу он подошел уже с вполне приличным видом. Насколько после этой семикурсницы это было возможно. Улыбнувшись, и ухитрившись одним таким нехитрым жестом поздороваться сразу и со всеми.
-Джордж!.. – минут пять спустя. – А тебе не кажется.. – пауза. – Что мы.. – глоток сока. – Опоздали..на все что можно? – расписание так и не вспомнилось. – Рискуем получить отработку у МакГоногалл!..

Принят. Приятной игры

+2

9

Утро. Жестокий будильник запикал так громко, что его можно было услышать даже на улице. Это раздражающее пиканье заставило молодую девушку недовольно забормотать и поморщиться. Девушка вполне симпатичная – светлое личико с аккуратными чертами лица, каштановые шелковые волосы, которые сейчас были кое-как. Вполне обычная – можно сказать. Милая, нежная, но такая же, как и все девушки. Но есть одно «но» – она волшебница. Это отличало её от категории «обычно». Рука, уже по автомату рыщет по полу в поисках надоедливой «магловской штуковины». Наконец, нащупав что-то похожее, волшебница легонько ударяет ладошкой по предмету. Звук прекратился. Значит, она угадала. Это был именно будильник.
Анджелина, именно так зовут эту девушку, спряталась под одеяло, в надежде, что поспит ещё хотя бы пять минут. Но, как только она обернулась в теплое одеяло, на неё запрыгнул кот – рыжий кот по имени Баюн. Она хотела придумать для него почтительное и просто красивое имя, но так и смогла его придумать. Вот и назвала его Баюн. Он недовольно замяукал, прохаживаясь по одеялу Энджи. Раньше хозяйка всегда вставала, как только зазвонит будильник. Да, действительно, Джонсон не соня. Она встает обычно рано, но, вчера был особенный день. Она ездила на Косой переулок, чтобы купить учебники, ну, и разные учебные принадлежности, потом встречалась с друзьями, гуляла, а ещё и в «обычном мире» искала подарок подруге. В общем, денек не из простых. Стоп, сегодня надо пораньше встать, чтобы на день рождение готовиться! С этой мыслью, девушка спрыгнула с кровати, тем самым бесцеремонно оттолкнув недоумевавшего кота, и побежала в ванную. Она всегда долго готовилась к различным празднествам. Всем девушкам хочется быть неотразимой на празднике.
И вот, только через полчаса брюнетка вышла из ванной с уже уложенными волосами. В своей комнате она очень быстро оделась в фиолетовое платье, которое выглядело и просто, и нарядно и отправилась завтракать. Да, когда готовишься к чему-то, всегда забываешь такое простое и важное занятие – как поесть.
- Все, через пять минут выхожу. Эта фраза была для Баюна, которому она сейчас сыпала корм. Он понимающе мяукнул и принялся с аппетитом поедать пищу. Хозяйка тем временем надела черные туфли на каблуках, взяла сумку и, посмотрев в зеркало, вышла из квартиры. Через десять секунд было слышно, как дверь закрыли на ключ.

ПРинят. Приятной игры.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC