Сумасшедший Хогвартс


Дежурный админ:

Рональд Уизли
[594-814-232]

Дата: 2 сентября.

День недели: четверг

Время: 12:00-16:00


Погодные условия:

Хогвартс:
Переменная облачность, слабый прохладный ветерок.

Хогсмид:
Облачно с порывистым ветром.

Лондон:
Пасмурно, порывистый ветер.

Дорогие друзья!!!!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки и гости! Наша ролевая с новыми силами приходит в движение и мы ищем новых игроков. Свободны пока практически все роли. По любым вопросам обращаться к админам.

Спасибо за внимание, ваша Администрация!

Баннерообмен

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сумасшедший "Хогвартс"

Объявление

Нам нужны игроки! Есть много свободных ролей! Выбирайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Учебное крыло » Урок "Великие Волшебники"


Урок "Великие Волшебники"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

====>Большой зал

Энджи с Дэвидом вошла в класс. В кабинете висели портреты с волшебниками. Большинство девушка знала, а большинство нет. Гриффиндорка села за первые парты, положила на парту сумку и оглядывала класс.
Некоторые портреты поглядывали на однокурсников, а остальные дремали, слегка посапывая.  Солнечные лучи грели спину и убаюкивали девушку.
-Я скоро не выдержу и засну прямо здесь, - пробормотала Эндж, сдерживаясь, чтобы не зевнуть - Поскорей бы в гостиную.

переходы не забываем!

0

3

<====Большой зал
Дэвид с Энджи пришли в класс. Никого здесь не было только висели портреты с известными волшебниками. Парень рассмеялся, когда увидел, как один волшебник спит, на самом полу картины. Гриффиндорец сел рядом с Энджи, за соседней партой. Он положил учебник и пергамент на стол.
-Я скоро не выдержу и засну прямо здесь, - пробормотала Эндж, сдерживаясь, чтобы не зевнуть - Поскорей бы в гостиную.
-Это точно, я уже хочу просто сесть на диван и просто сидеть, не о чем не  думая, -сказал Дэвид и подумал о том, как сейчас наверно в гостиной хорошо, никого нету все сидят на занятиях.

0

4

-Это точно, я уже хочу просто сесть на диван и просто сидеть, не о чем не  думая, - сказал Дэвид.
-О да! Сидеть у камина... Меня всегда огонь в камине успокаивает, если буду смотреть 10 минут на него не замечу как засну, - хихикнула девушка.
Мейсон положила голову на сумку, но она была твёрдая.
-Кто придумал учебники в твёрдых обложках. На них совершенно нельзя спать, - тяжело вздохнула она - У тебя случайно не найдутся спички? Чтобы глаза не закрывались, - спросила гриффиндорка у парня.

Отредактировано Энджи Мейсон (2010-01-17 16:27:56)

0

5

-Кто придумал учебники в твёрдых обложках. На них совершенно нельзя спать, - тяжело вздохнула она - У тебя случайно не найдутся спички? Чтобы глаза не закрывались,
Дэвид пошарил в сумке, и достал спички. Они всегда лежали у него, ведь мало ли что произойдет, поэтому спички всегда лежали там.
-На держи, - сказал парень, и отдал Энджи спички. -А зачем они тебе, что это ты задумала?
Гриффиндорец улыбнулся и подмигнул девушке. И правда, что она решила, просто зажечь их, чтобы посмотреть на огонь?

Отредактировано Дэвид Лонджи (2010-01-21 21:56:19)

+1

6

-На держи, - парень протянул спички - А зачем они тебе, что это ты задумала?
-Я хотела проверить выражение, когда хотят спать, то под веки засовывают спички, чтобы глаза не закрылись. А сейчас смотрю на них и думаю, как люди это делали... - хихикнула девушка. Эндж подвинулась ближе к Дэвиду и заговорщески спросила - А может поджечь школу?
Эндж лучезарно улыбнулась и подмигнула Гриффиндорцу.

0

7

-Я хотела проверить выражение, когда хотят спать, то под веки засовывают спички, чтобы глаза не закрылись. А сейчас смотрю на них и думаю, как люди это делали... - хихикнула девушка.
Дэвид расмеялся и правда, как можно так вставить себе спички в глаза.
А может поджечь школу?Эндж лучезарно улыбнулась и подмигнула Гриффиндорцу.
-Ну, а это я думаю не стоит,- сказал Дэвид и ответно подмигнул. Хоть сейчас школа уже надоела парню, но все же он уже успел привыкнуть к ней, и любил её, как дом. Гриффиндорец зевнул, спать сильно хотелось, а учителя все не было и не было.

0

8

-Ну, а это я думаю не стоит, - подмигнул Дэвид.
-Ну, что ж, сохраним пока! - Мейсон улыбнулась и думала, когда придёт профессор. Сон так и манил в свои объятья, но гриффиндорка держалась до последнего.
-Не знаешь какой-нибудь способ, чтобы взбодриться ? - спросила Эндж у парня. Однокурсник, похоже, тоже уже начал клевать носом. То ли здесь такая аура, сонная или это из-за дремлющих волшебников на портретах.

0

9

- Не знаешь какой-нибудь способ, чтобы взбодриться ?  - спросила Энджи.
У Дэвида сразу же пропал сон, ведь он знал столько заклинаний, которые бы точно взбодрили юную грифиндорку. Особенно ему нравилось одно, это заклинание на левитацию. Аккуратно, чтобы соседка по парте не заметила, он достал волшебную палочку.
- Да, Энджи, я знаю один очень действенный способ взбодриться. - сверкнув глазами, парень произнес, - Левио
Девушка тут же поднялась в воздух над партой. Дэвид расмеялся, Энджи верещала что-то пд потолком, взмахивая руками, ее палочка так и осталась лежать на парте.

+1

10

===Большой Зал

Чжоу вместе с Грейс шли по коридорам замка совершенно молча. Подруги Чжоу плелись где-то позади них, у них теперь не было повода для плетен, ведь Чанг ничего не рассказала о том, что хотела от нее Трелони. Девушка медленно шла, погруженная в собственные мысли.
Нет и все-таки очень странно, что я видела его. Очень странные слова произнесла Трелони относительно живых мертвецов, это все так нереально. Может быть и правда она немного не в себе? Или все-таки стоит прислушаться к ее словам? Почему я видела Седрика??Он же мертв. Я же видела его тело!
Чжоу содрогнулась при этой мысли и толкнула дверь класса. А там сидели лишь двое, Дэвид и Энджи и премило беседовали между собой.
Привет еще раз.
Чанг прошла и села на одно из свободных мест, продолжая витать в своих мыслях

0

11

- Да, Энджи, я знаю один очень действенный способ взбодриться. - Девушка посмотрела на него с подозрением. Взгляд парня её немного напряг. Всё произошло очень быстро. Эндж и глазом моргнуть не успела, как после выкрика заклинания "Левио" вмиг оказалась под потолком. Грифиндорка высоты никогда не боялась, быть может она бы и смеялась, но это висение в воздухе очень отразилась на её воспоминаниях.
*Порыв ветра оглушительно бил по ушам, волосы яростно развивались, вот-вот оторвутся и улетят в тёмную даль. Кожистые крылья разрывали воздух и облака. Руки соскальзывали с скользкой чешуи, что приходилось обхватывать драконью шею. Прижав голову, девушка слышала прерывистое и тяжёлое дыхание. Вдруг, раздалась какая то яркая вспышка, из-за которой Эндж вздрогнула, руки соскользнули с чешуи и не могли поймать опоры. Ветер снес Мейсон со средства передвижения. Она падала вниз. Сердце бешено стучалась. Земля приближалась, распрокинув свои объятья.
Ветер пытался её удержать, но вес Эндж тяжелее и она словно камень летела вниз, казалось, что вся жизнь промелькнула перед глазами. Но что-то её подхватило. Это был дракон. Девушка от шока не могла долго прийти в себя. *

-Дэвид, отпусти меня, пожалуйста! - Грифиндорка просила с мольбой и чуть ли не со слезами на глазах. Да может и глупо, но уж сильно она вспомнила, что ощутила на себе при падении.

Отредактировано Энджи Мейсон (2010-02-13 16:54:02)

0

12

Осинов быстрым шагом вошел в кабинет. В классе уже были все в сборе. Ждали только его. Профессор не любил опаздывать, но так уж получилось, что сегодня он сам нарушил собственное требование, о котором ученикам только предстоит узнать. Правда, одна из учениц почему-то висела под потолком. Паренек, который сидел около нее, улыбался с хитрым выражением лица, а потому найти виновника подвешивания было не так сложно. Сняв заклятие, Осинов тут же посадил девочку на стул, над которым она висела в воздухе, предполагая, что до этого она там и сидела. Какое невежество. Могли бы это делать хотя бы не в кабинете преподователя.
- Встаньте, молодой человек. - Осинов смотрел на парня в упор. - представьтесь, пожалуйста.
- Весьма приятно познакомиться с вами, мистер Лонджи. Должно быть вы решили, что можете безнаказанно нарушать дисциплину? Что ж, раз учебной год только начался, то штрафных очков не будет. Но это не значит, что вы не понесете ответственности за свое деяние. Приходите в мой кабинет в шесть часов вечера. Я буду вас ждать. Там определим, в чем будет состоять ваше наказание. Присаживайтесь.
- Здравствуйте, ученики! - поприветствовал преподаватель детей. - Наверняка никто из вас меня не знает. Меня зовут профессор Осинов. Я буду вести у вас дисциплину "Великие волшебники". Сразу расскажу о моих правилах. Я не терплю лжи, неповиновения, пререканий и опозданий. Нарушители правил будут наказываться. Я ошибусь, если скажу, что легко. Полагаю, мистер Лонджи впредь задумается, прежде чем еще раз подвесить кого-то за лодыжку. - гул в классе нарастал и Осинов сделал предупреждающий жест рукой. - Дискуссии только по теме.
Осинов постучал палочкой по доске, на которой тут же образовались слова: "Лекция №1: Общие положения дисциплины."
- Итак, начнем. Сегодня у нас с вами будет вводный урок. Мы поговорим обо всех волшебниках, о которых вы слышали. Кто может предложить кандидатуру Великого Волшебника?
Профессор окинул взглядом класс.

+2

13

Из-за того, что девушка заплутала в коридорах, она немного опоздала на урок. Вот чёрт, это какое то наказание! Называется не хотела идти на урок, получай! Легонько и с ритмом постучав в дверь, Ксена зашла в класс.
- Здравствуйте, прошу прощения за опоздание, - кивнув профессору, слизеринка села за свободную парту.
Ещё из-за двери она слышала, как профессор ругал Дэвида и, соответственно, услышала его последний вопрос. Лениво подняв руку, она произнесла:
- Я слышала ваш последний вопрос. Осмелюсь предложить кандидатуру Салазара Слизерина.
Естественно, она знала про него почти всё, но девушке было интересно, что может рассказать учитель о таком, действительно, Великом волшебнике.

Отредактировано Ксена Страйт (2010-02-23 13:24:23)

+1


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Учебное крыло » Урок "Великие Волшебники"


Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2014 «Quadro.Boards» LLC