Сумасшедший "Хогвартс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Башня Гриффиндора » Спальня мальчиков 5 курс


Спальня мальчиков 5 курс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.apmebel.ru/images/mebel/Linvud/Krovati/solnishko_vishnya_2.jpg
Красивая комната с кроватями двух ярусов из вишневого дерева. Кровати стоят в ряд около стены. Большой камин и куча подушек рядом с ним. Ширмы на широких подоконниках позволяют скрыться из глаз.

0

2

***Начало игры***
Рядом с ухом что-то настойчиво жужжало, как огромная оса, которая как раз снилась Гарри. Не открывая глаз, мальчик постарался вспомнить где он. И вспомнил: вчера был последний день летних каникул и вот они уже пятикурсники. А ведь как было хорошо: все лето он прожили в доме у Рона... Летали на метлах и играли в квиддич за их хижиной, частенько им приходили письма от Гермионы, которая проводила лето со своими родителями-маглами, и они попеременно читали их вслух... Но всё когда-нибудь заканчивается. Вчера они, промокшие до нитки  (в Лондоне, конечно же, лил дождь), в назначенный срок прошли через барьер и отправились в пятый раз с легендарной платформы 9 и 3/4, невидимой маглам. Чем дальше они ехали, тем лучше становилась погода и, соответственно, улучшался пейзаж. В школу они приехали уже ближе к вечеру. Поздоровавшись с доброй половиной учеников и поужинав, Гарри и Рон отправились спать, не дождавшись распределения первокурсников. Количество людей после нескольких месяцев, проведенных далеко от цивилизации, давали о себе знать: в ушах звенело и перед глазами уже все плыло, когда Поттер рухнул в постель. И вот сейчас, в семь утра (Боже, как рано!), уже пора выбираться из теплой постели, плестись завтракать и получать расписание. И прогулять ведь не дадут! В первую очередь Гермиона, а потом еще и МакГоногал лично заявится сюда - ей ведь все равно, что это спальня для мальчиков. А там уже и до Дамблдора не далеко. Нет, прогуливать - себе дороже! Пошарив рукой на ночном столике, Гарри надел очки и отправился умываться, по дороге толкнув из вредности Рона, чтобы тот просыпался. Не получив ответной реакции, Гарри хлопнул друга по плечу.
- Вставай Рональд, впереди целый учебный день и я не хотел бы опаздывать,- голосом заучки сказал мальчик. В ответ опять тишина. Гарри уже собирался сходить в ванну за стаканом воды, но тут Рон пробурчал себе под нос ругательства и с еще закрытыми глазами сел на кровати.
Одевшись, причесавшись и дождавшись пока его величество Рональд оденется, мальчики отправились на завтрак.
- Вкусно пахнет! констатировал Гарри.
====>Большой зал

+2

3

***Начало игры***

Вчера, определённо выдался не самый лучший день! Но всё же после ужина, оказавшись в кровати, Рон уснул, наверное, быстрее всех - сил слушать трогательные речи преподавателей не осталось.
Ему снился очень интересный и приятный сон, но парень проворочался всю ночь и почти не выспался. Это не предвещало ничего хорошего: никак не хотелось возвращаться в реальность и Уизли, казалось, не собирался сегодня даже глаза открывать. Тут его – спящего - кто-то толкнул. Рон и не отвечал бы - так хотелось спать. Однако затем его хлопнули по плечу и сказали что-то ужасное насчёт расписания.
- Вставай Рональд, впереди целый учебный день и я не хотел бы опаздывать.
Осознав весь ужас услышанного, Рон хотел запротестовать, чтоб все на свете отстали и дали спокойно отоспаться.
- Что за чёрт! Такой матч из-за тебя пропущу, дай поспать!
Рон натянул одеяло повыше, но понял, что ничего не выйдет и даже хорошо, что Гарри его разбудил – сам бы он ни за что не встал бы в такую рань. Сидя на кровати, парень сонно потирал глаза, пытаясь хоть немного проснуться. Наконец, вспомнив про завтрак, Рон пошел умываться. Раздраженно натянув на себя рубашку и зевнув напоследок, друзья пошли в Большой зал завтракать.
- Вкусно пахнет! – сказал Гарри.
Рон что-то неразборчиво пробурчал – даже приятный аромат не вернул ему обычно веселое расположение духа. Ему хотелось снова оказаться в своем сне, а не тащиться в такую рань сначала в столовую, а потом – бррр! – на урок зельеварения к профессору Снейпу. Парень еще раз тяжко вздохнул и поплелся вслед за Поттером.

===> Большой зал

Отредактировано Рональд Уизли (2010-01-03 19:05:48)

+3


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Башня Гриффиндора » Спальня мальчиков 5 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC