Сумасшедший "Хогвартс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Северное крыло » Большой зал


Большой зал

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-Да конечно, идем!
-Отлично
Грейс усмехнулась, и быстрым шагом направилась на урок. Остальные ученики не отставали, и девушка опять начала думать о своем.
Я люблю Хогвартс, правда люблю, но как же сейчас хочеться домой, в постель... И этот симпатичный бармен, да, интересно, он еще будет там работать на Рождественские каникулы?
Грейс-Мария печально вздохнула, и вышла из зала.
=> Урок "Великие Волшебники"

0

32

Девушка сидела и спокойно ела. Ей не хотелось идти на урок, лучше подольше посидеть в Большом Зале. Многие из её однокурсников уже поели и мирно сидели на уроке Великих волшебников.
Ну вот, аппетит что-то пропал, придется и мне идти.
Ксена взяла с собой яблоко, на случай если всё-таки захочет есть, всё равно до звонка ещё было время. Так и не дождавшись никого знакомого из Слизерина, она медленно-медленно встала и тоже отправилась на урок.
===> Урок Великих волшебников

Отредактировано Ксена Страйт (2010-02-23 13:12:20)

0

33

класс Зельеварения===>

Идя по залитым солнцем коридорам, Гарри радовался что урок зельеварения окончен, а до следующего урока еще много времени, которое можно провести с друзьями, поедая самые вкусные блюда на обед. В мальчике были смешанные чувства. С одной стороны он был рад вернуться в Хогвартс, ведь именно школу он считал своим домом, здесь столько друзей, столько любимых мест, а главное нет его родственничков. А с другой стороны, опять уроки, домашние задания, одно радовало - тренировки по квиддичу. Когда интересно у нас будет первая тренировка в новом сезоне? Погруженный в приятные мысли о квиддиче, Поттер и не заметил как они дошли до большого зала, на столе грифиндора уже стояла посуда, как только вся троица уселась на свои места, еда тут же появилась перед ними. Гарри не знал с чего начать, ему хотелось и куриных ножек, и свиных отбивных и стейка с кровью. Но начать все таки решил со стейка. Положив мясо себе в тарелку и ловко распилив его на много маленьких кусочков Гарри начал жевать. В этот момент кто-то из гриффиндорцев окликнул его, привествуя в новом учебном году, повернув голову и с набитым ртом он пожелал какому-то первокурснику того же.
Вот идиот, говорили же, не разговаривай с полным ртом, пришлось запить мясо соком.
- Что у нас там следующим уроком?- спросил он у Гермионы, она конечно уже выучила своё расписание наизусть, а заодно и их с Роном, чтобы не прогуливали, как она сама же им твердит. 
Дожидаясь ответа, Гарри перешел к десерту, подвинув к себе баночку нежнейшего малинового суфле.

+1

34

Джордж проснулся как обычно рано утром. В его понимании рано -  это часов в шесть. Ему нравилось наблюдать за медленно погасающими и в скором времени тонувшими в тёплом свете солнца звёздами. Парень посмотрел на мирно сопящего брата. Они с братом были так похожи, даже некоторые привычки совпадали, но всё же ритм жизни у них был разный, не совсем конечно но существенно отличался.. Парень не спеша оделся и приступил к своему обычному утреннему занятию : пробуждению Фреда. Эта знаете ли было весьма не просто, если учесть какой соней был его брат. Иногда Джорджу даже приходилось прибегать к неожиданным утренним ваннам, что бы хоть как то его растормошить. Вот и в этот раз  этот упрямец ни как не хотел просыпаться.. - Фредиии вставай! Безрезультатно.. Рыжий Уизли подошёл к брату и можно сказать проорал: - ВСТАВАЙ! Этот призыв сопровождался сильной тряской кровати брата. -Хорошо, хорошо..Я уже проснулся, убери руки..
  Парень усмехнулся в этом весь его брат ни тебе доброго утра, ни завтрака в постель.. - Ты как всегда чрезмерно приветлив по утрам. Давай быстрее на завтрак опоздаем. Джордж начал складывать учебники в слегка потёртый ранец. Минут так через тридцать, хотя Джорджу показалось, что он просидел на своей кровати в ожидании Фреда целый час, они пошли в большой.
  По дороге мимо них прошла симпатичная семикурсница, но такие дамы были не в его вкусе так что парень не обратил на неё почти ни какого внимания. Хотя бёдра у ней ни чего..
    В большом зале как всегда витал приятный запах любимых блинчиков Джорджа..Сказав всем привет рыжий парень принялся за завтрак.

Отредактировано Джордж Уизли (2010-02-20 16:46:17)

+2

35

Вставать по утрам для Фреда было всегда занятием тяжелым, особенно если ему никто не помогал. Нет, встать в физическом смысле слова он мог примерно уже минуты через три после того, как его начали будить. А вот ходить во сне он мог долго. Весь день. Благо, у него был брат-близнец, который всегда мог его разбудить. Во всех смыслах этого слова.
Вот и в это утро Фред с трудом разлепил глаза, смотря на до неприличия радостного Джорджа, нависшего над ним, словно стервятник.
-Хорошо, хорошо.. – сонно пробурчал парень. – Я уже проснулся, убери руки..
Близнецы были во многом похожи, но между ними существовало одно небольшое отличие, о котором знали только они: режим жизни. Фред был самой настоящей совой. Встать рано утром? О, увольте. Он лучше прогуляет половину учебного дня ради того, что бы поспать хоть на пять минут подольше. Джордж же всегда вставал раньше близнеца, а потому нещадно его тормошил по утрам. Фреда разбудить могли только два голоса – матери и близнеца.
Остальные рисковали схлопотать подушкой по голове.
Парень с трудом поднялся. Через минуту он встал на ноги, но тут же рухнул на пол. Причем не картинно, а вполне натурально. Стоять на ногах в такую несусветную рань его организм категорически отказывался.  Причем ранью считалось все время, начиная с пяти утра и до одиннадцати дня.
Подъем с пола (опираясь на кровать, тумбочку и борьбу с самим собой, чтобы не залезть под одеяло с головой) занял еще примерно минуты три. В это время уже вернулся радостный Джордж, и Фред только огрызнулся на него, проходя мимо. Он шатался, и со стороны казалось, что парень явно нетрезв. Еще почти десять минут в ванной бодрости ему почти не прибавили. Разве что внешне.
Однако, уже в Большом зале Фред ощутимо проснулся. То ли запах еды на него так подействовал, то ли симпатичная семикурсница прошествовавшая мимо, и плавно покачивающая бедрами, но к столу он подошел уже с вполне приличным видом. Насколько после этой семикурсницы это было возможно. Улыбнувшись, и ухитрившись одним таким нехитрым жестом поздороваться сразу и со всеми.
-Джордж!.. – минут пять спустя. – А тебе не кажется.. – пауза. – Что мы.. – глоток сока. – Опоздали..на все что можно? – расписание так и не вспомнилось. – Рискуем получить отработку у МакГоногалл!..

+2

36

Минут через пять он услышал обращение брата к себе:-Джордж!..  А тебе не кажется..Что мы.Опоздали..на все что можно?Рискуем получить отработку у МакГоногалл!..
  - Уже не в первый раз, так что думаю особо паниковать не стоит.. Близнецы действительно уже неоднократно прогуливали уроки. Иногда их ловили, но это случалось крайне редко, поскольку этот древний замок ни одна душа Хогвартца не знала лучше них и всё благодаря таинственным мародерам. В каком-то смысле эти парни были их кумирами, такие же любители пошалить, горазды на всякие интересные выдумки, да и волшебники видимо не плохие раз создали такую замечательную карту, на которой были видны все люди находящиеся в Хогвартсе и их место положение. Вобщем Джордж уже неоднократно благодарил про себя этих выдумщиков.
  Но после того как они отдали карту Гарри совершать шалости стало гораздо труднее, ведь теперь они не знали кто ждёт их за следующим поворотом..Но даже здесь близнецам обычно везло, хотя как то они повстречали проффесора Макгоногал, которая к слову сказать уже дано пыталась их изловить, но не чего смертельного из этого не вышло, подумаешь месяц отбывать наказание с Филчем, их только забавляло издеваться над школьным смотрителем.
    Джордж повернулся к Гарри с намерением поинтересоваться не знает ли он когда тренировка по квидичу,  тот о чём то спрашивал умницу Грейнджер. Близнецы её конечно любили, но иногда она могла вывести из себя кого угодно своими вечными нотациями, в таких случаях Фред и Джордж по быстрому смывались, что бы лишний раз не привлекать к себе внимание, она частенько любили прошаживаться на их счёт.
  То что Поттер был занят совсем не помешало рыжему Уизли отвлечь его от несомненно важного разговора, Джордж никогда особой чуткостью не отличался: - Эй Гарри, не в курсе когда тренировка?

Отредактировано Джордж Уизли (2010-02-20 16:50:34)

+2

37

-Да ты прав..у нас дела и поважнее есть, - Фред улыбнулся и снова принялся за завтрак. Ну, для него это был завтрак, а для всех прочих по видимому обед.
Например, запереться в каком-нибудь кабинете и продолжить изобретение и усовершенствование Забастовочных завтраков. А если еще и получится - то самому тихо мирно искать противоядия и подкармливать ими близнеца, который иногда не в меру увлекался подобными экспериментами.
Пожалуй, из всех Уизли только Фред и Джордж не были намерены и так дальше мириться с бедностью. Они твердо поставили себе цель - открыть на Косой аллее магазинчик со всевозможными своими изобретениями (нет, просто удивительно, почему им постоянно ставят "Т") и продавать их. Братья знали, что многим бы хотелось иметь такие вещички у себя. Чего только стоили одни Удлинители ушей! В общем, их бизнес обещал быть вполне удачным. Но нужен был начальный капитал - тут спасибо Гарри.
-Джордж, пойдем.. - сказал через несколько минут Фред. Вопрос о квиддиче он не услышал, занятый утолением голода. - Продолжим работать над Забастовочными завтраками.

+2

38

===> Класс Трансфигурации
После того, как прозвенел колокол, сообщив об окончании первого урока, повсюду в замке был слышен топот сотен учеников. Заместитель директора школы, профессор Минерва МакГонагалл, направлялась по коридорам замка в Большой зал. По дороге она отчитала двух каких-то первокурсников, надумавших  колдовать на перемене.
В Большом зале уже собралось достаточно много студентов, которые успели проголодаться. Профессор прошла вдоль факультетских столов к столу преподавателей, села на своё место, поправила очки и ещё раз оглядела всех присутствующих.
Очень надеюсь, что пятикурсники моего факультета и факультета Слизерин не позволят себе такой вольности, которую позволили себе сегодня Когтевран и Пуффендуй. Это же надо: из двух факультетов только один, один человек соизволил прийти на урок!
МакГонагалл взяла стакан с тыквенным соком сделала несколько глотков…

0

39

Спальня девочек, Слизерин, 6 курс.
В голове у Шаны раздавались сотни голосов....вот кто-то ей улыбается, кто-то приветственно машет рукой, чей-то звонкий голос чтото весело кричит с другого конца зала. Все как всегда. Девушка, ориентируясь на зеленоватые отблески слизеринских мантий добралась до своего стола, плюхнулась на свободное место около какого-то слишком испуганого первокурсника и налила себе чашку крепкого кофе без схара.

Без кофе я не человек... пронеслось в голове Шаны.  По мере исчезания кофе в чашке, в голове постепенно прояснялось, голоса ставали четче, мысли осознаннее, лица переставали быть расплывчатыми. Девушка отыскала глазами своих подружек и передвинулась поближе к ним. Она попыталась включиться в разговор, что оказалось совсем не сложно. У студентов сейчас были только две актуальные темы разговоров : "Где прячется Сами-Знаете-Кто" и "Какой-хороший-и-мужественный-Седрик-Диггори" Кидая по теме разговора несколько слов, Шана пыталась вспомнить, куда сунула расписание и какой у нее первый урок. Как оказалось, сейчас "Великие волшебники" с Гриффиндором.

Не зря мне сегодня дохлый кальмар снился

Закинув сумку на плече, девушка со стайкой смеющихся подружек отправилась на урок.

=>Урок "Великие волшебники"


Еще раз повторяю. Читайте свои посты. Правильно их оформляйте, обращайте внимание на орфаграфию и пунктуацию.
Полумна.

+1

40

Внимание близнеца отвлёк его как всегда безумно деликатный брат. - Джордж, пойдем. Продолжим работать над Забастовочными завтраками. К такой неучтивости Фреда Джордж уже давно привык, да и расписание тренировок можно было узнать попозже.
  К слову сказать Забастовочные завтраки требовали много времени, энергии и энтузиазма. С последними двумя вещами у братьев было всё в порядке, а вот времени катострофически не хватало. Не смотря на то, что они почти каждый день прогуливали как минимум по два урока и засиживались до поздна, выпуск данного продукта сильно опаздывал, они планировали начать распростронять эти наборы сразу с начала года, а работы ещё непочатый край. Большим камнем преткновения оказалось сильной рвение их матери прикрыть эту лавочку, но не тут то было..
Вобщем как бы Молли не старалась у неё всё равно мало что выходило.
  Совершенно позабыв про Гарри, Джордж высказал своё желание продолжить работу над завтраками не в госниной:
- Думаю лучше пойти в какую нибудь заброшенную класную комнату, а то в гостиной слишком много..ушей. Дело в том, что каждый раз когда близнецы настраивались на усиленную работу мозга, к ним подсаживались симпатичные старшикласницы и настойчиво требовали обратить на себя внимание. А братья в силу доброй и доверчивой души не могли им отказать...


Джордж, ты меня удивил. Куча ошибок. Пожалуйста, проверяй посты в ворде.

+1

41

класс Зельеварения ===>

Обед Рональд Уизли считал пожалуй, лучшим временем суток. Ну во - первых - перерыв между уроками в целый час да и кушать можно от души и никто не гонит. Ну а что? Вечером после уроков делать домашние задания, а свободного времени пок не так много, пока втянешься снова в учебный режим школы магии и волшебства. Ну и конечно же, потом полезный сон. А сейчас, Рон и его друг Гарри, с удовольствием поглощали вкусный обед. Гермиона неспеша пробовала десерт отвлекаясь на "Ежедневный пророк" и вникала в последние новости волшебного мира.
- Что у нас там следующим уроком? - спросил Гарри.
Одарёная и всезнающая Гермиона могла ответить наверное на любой вопрос. Даже если она не слишком любила квиддич, и о нём она наверняка многое знала.
Долго не отвечает, потому что либо злится, что мы до сих пор не выучили расписания, либо читает жутко интересную статью.
Посмотрев на время, Рон заметил, что у троих друзей осталось минут сорок свободного времени до следующего урока. Нужно было придумать, чем занять остаток перемены.
- Лучше скажите, куда сейчас пойдём. Может пройдёмся на воздух?

+1

42

===> класс Зельеварения

Гермиона была не очень довольно уроком, ведь Снегг, как всегда, проигнорировал ее превосходную работу! Да и работы мальчиков были неплохи. Быть может, он всегда замечает, что она им подсказывает?
Надо бы придумать какой-то незаметный способ помощи запутавшимся гриффиндорцам... - думала девочка, - Быть может, что-нибудь, вроде чтения мыслей? - она улыбнулась, -  а ведь и верно... но... - сразу поникла, - Научить мальчишек читать мысли еще бессмысленней, чем заставить помыться тролля.
В раздумьях троица добрела до Большого зала, где уже вовсю толпились и что-то жевали проголодавшиеся студенты. Ребята заняли места за столом их факультета и принялись выбирать пищу. Гермиона не глядя насыпала себе риса с овощами и принялась мерно жевать, зачитывая все "Ежедневным пророком". Услышав вопрос Гарри оживилась и с охотой произнесла:
- Гарри, у нас трансфигурация, мог бы уже и запомнить...
Она перевела взгляд на мальчика и замерла. Вид Поттера, жадно поедающего стейк и тянувшегося к аппетитным куриным ножкам, кого угодно может повергнуть в ступор.
Интересно, у мальчишек всегда такой драконий аппетит? - возникло в ее голове.
Впрочем, ни Гарри ни Рон не заботились о собственном эстетическом виде, поэтому Гермиона продолжила трапезу, вооружившись вилкой, ножом и салфеткой. В газете ничего интересно не сегодня не писали. Закончив с горячим, она проглотила маленький кусочек чизкейка и услышала сбоку голов Рона:
- .... куда сейчас пойдём. Может пройдёмся на воздух?
Герми задумалась и произнесла:
- Да, пойдемте прогуляемся к старому фонтану у главного входа, денек сегодня теплый!
И подав пример остальным первой поднялась из-за стола и зашагалу к выходу из зала.

===> Площадь перед входом в Замок

+2

43

После десерта настроение Гарри окончательно улучшилось, солнце вроде засветило ярче, небо стала более синим, внутренние дворики Хогвартса так и манили учеников прогулять остаток дня и насладиться прекрасной погодой, но зная Гермиону, рассчитывать им было не на что! Но ведь до начала уроков еще куча времени, и как всегда, они с Роном были на одной волне.
- Лучше скажите, куда сейчас пойдём. Может пройдёмся на воздух? - предложил Рон, будто читая мысли Гарри.
- Да, пойдемте прогуляемся к старому фонтану у главного входа, денек сегодня теплый!- Гарри был рад что его друзья не препираются в первый же день и им удается так быстро найти компромисс, так как Гермиона тоже была не против прогуляться по окрестностям, хотя обычно она предпочитала послеобеденное время проводить в библиотеке в окружении любимых книг. Но сегодня только второй день учебы и Гарри даже пропустил колкость девушки мимо ушей, чтобы не терять драгоценное время, мальчик соскочил со своего места и направился вместе со своими друзьями, которые тоже успели подняться, к выходу из Большого Зала.

===>Площадь перед входом в Замок

+1


Вы здесь » Сумасшедший "Хогвартс" » Северное крыло » Большой зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC